Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 07:37     # 1527
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Немного черного юмора:

Вопрос: маленькое красненькое в стекло стучится.
Ответ: ребенок в микроволновке.

Одна женщина, выйдя из роддома с ребенком, вдруг обнаружила, что на метрике не проставлен вес. Она быстро забегает в первый попавшийся магазин, видит одного единственного продавца в мясном отделе - здоровенный такой мужик в кожаном переднике и с засученными рукавами - и подает ему ребенка со словами:
- Взвесьте, пожалуйста, а то в роддоме на метрике вес не написали.
Тот молча берет ребенка и уходит в подсобку, возвращается минуты эдак через 3 и говорит:
- Полкило.
- А почему так мало???!!!
- Без костей.

Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже сперва хотели вместо меня взять аиста.

Стоит на тротуаре маленький дракончик и плачет. К нему подходит мужик и говорит:
- Ты что плачешь, малыш?
- Я-а-а заблуди-и-ился-а-а!!!
- А где же твоя мама?
- Я-а-а- ее съе-е-ел!!!
- А папа?
- Я-а-а его то-о-оже съел!!!
- (возмущенно) И знаешь, кто ты после этого?!
- Да-а-а!!! Круглый сирота-а-а...