Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 13:31     # 169
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Ну обрывы - это меня не сильно волнует, провайдер тьфу-тьфу-тьфу нормальный, хоть и диалап, обрывов связи практически не бывает, если (очень редко) такое случается, то дозвониться недолго. Поиграться с увеличением параметров wait= и tries= в файле wgetrc можно завсегда, кому нужно, чтоб wget раньше времени не "соскочил".
А недокачанные файлы - ночью nnCron запускает wget вот таким Макаром:

Action:
2 0 DO
StartIn: "D:\SOFT"
ShowNormal NormalPriority
START-APPW: wget.exe -m -awget.log -i task.txt
5000 PAUSE
LOOP

То есть wget запускается ночью подряд два раза с интервалом в 5 секунд и проверяет на "зеркальность" список файлов в папке D:\SOFT и то, что в файле D:\SOFT\task.txt, все записывает(добавляет) в D:\SOFT\wget.log
Параметр -m вообще-то для зеркалирования сайтов теоретически придуман , но он и при закачке из списка работает нормально.
Первый раз wget проходит по списку и скачивает каждый файл из него, в wget.log пишет:

Length: 41,216 [application/zip]
0K -> ........ [100%]
3:29:51 (2.01 KB/s) - `foldnt.zip' saved [41216/41216]

По второму разу пробегается очень быстро по всему списку и если все скачалось нормально пишет в wget.log:

Local file `foldnt.zip' is more recent, not retrieving.
Типа такой файл уже есть нефиг его качать

А если вдруг недокачалось что-то, то он его закачает нормально, в лог напишет:
The sizes do not match (local 22032), retrieving.

В wget в принципе есть параметр -с (возобновление закачки файла), наверно актуально для тех, кто очень большие файлы (iso к примеру) wget-ом выкачивает, но я большие файлы FlashGet-ом качаю, а вот с той мелочевкой, что в течении дня наковырял на закачку у меня и так все работает
Premium вне форума