Shanker
В случае с форумом такое не проходит. Если у писем одинаковые сабжи это не значит что они дубликаты.
QyRoN
Я давно и долго думал над таким фильтром, но пришел к выводу что это сделать практически невозможно. Но можно типа полуавтоматом.
Во-первых, советую просматривать сообщения "по цепочкам". Заводишь отдельную папку для извещений с форума (думаю не сложно сделать правило для входящей почты чтобы переносило извещения от форума в эту новую папку). Далее заходим в эту папку и выбираем в верхнем меню Вид->Просмотр цепочек->По теме. При этом письма будут группироваться по темам и "верхнее" письмо будет самым свежим.
Оставлять лишь по одной копии от каждой темы можно, причем намного удобнее чем без цепочек, но все таки пару лишних движений придется сделать (я дубли уничтожаю только когда их очень много наберется).
Для начала, создаем новый фильтр для входящей почты. Исходной папкой указываем папку с извещениями. В сигнальных строках указываем наличие IMHO.WS в отправителе, ставим галочку "ручное" (!), на закладке "действия" выбираешь удалить, в "дополнительно" ставим галочку "письмо не помечено флажком".
Процедура подчистки выглядит так:
Заходим в папку извещений. Клацаем на список писем и нажимаем Ctrl+A, пометятся только "верхние" письма (если ты таки смотришь по цепочкам). Ctrl+G для пометки их флажком. Правой кнопкой на папке, выбираем "Пересортировать письма", отмечаем "только ручные" и вперед. Затем снова Ctrl+A и Ctrl+G для снятия флажков. Таким образом остались по одному извещению от топика.
Геморой, да