Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2004, 11:16     # 300
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
maxximik
Да нет, я не думаю, что расслабились. До 1-го матча Семин говорил, что ничья - очень хороший для "Локо" результат. А тут оказалось, что французы - так себе командочка. И совсем они не крутые! Оказалось, что можно еще и выиграть! Вот и решили, как мне кажется, что главное теперь - не пропустить. И начали играть сильно от обороны. Плюс нервишки. Плюс нестабильность игры, которая, если вспомнить, проявилась еще совсем-совсем недавно в предсезонку, когда крупно пропускали от цветоводов и пожарных...
Вообще лично у меня было такое впечатление, что матч 2-х недельной давности повторился с точностью до наоборот. "Локо" был таким же невразумительным, как "Монако" в Москве, и, соответственно, французы играли по-хозяйски, а наши вели себя как скромные гости. Вот только в 1-м матче, по-моему, футбол получился гораздо интереснее...