3EHUT4UK
Ну, про победу в ЛЧ ты, конечно, загнул

А УЕФА - это эдакое "Шоу неудачников", по-моему. Не можешь нормально играть в чемпионате или сразу вылетел из ЛЧ - милости просим в УЕФА.
twister
У каждого - свой "потолок". А потом сколько можно бедную **пу рвать?Надо и ей отдых давать...
Ну поучаствовали в ЛЧ, ну прыгнули выше головы. Если реально смотреть на вещи, то у "Локо" вряд ли были шансы в 1/4. Достаточно посмотреть состав участников, а главное - уровень их игры.
Flames
Вот и мне показалось то же самое. "Проиграем - ничего страшного"...
beerkoff
Деньги - это, конечно, хорошо. Но... Чем все это для "Спартака" закончилось?!
Я все-таки думаю, что у "Локо" больше всего голова болит по поводу ЧР. Ведь никто, надеюсь, не будет спорить, что ЦСКА - пока главный претендент на золото в ЧР. Да и за остальные медали есть кому побороться. Многие клубы сильно укрепили составы.
А "Локо"? Отдали Игну в тот же ЦСКА, а кто на его место? Реально? Не в перспективе, а уже вчера?! Пока в защите меньше уверенности стало (опять же напомню о куче голов от садовников-пекарей).
Сычева купили... Вроде впереди и так все было не совсем плохо... Вроде и свои уже были такие же - молодые и шустрые, да и более опытные, чем запасной из Марселя. Плюс полузащита любящая, а главное - прекрасно умеющая атаковать.
Ну, прикупили кое-кого. Но серьезного защитника не купили. В тех играх, что уже были, новички пока (на мой взгляд) не очень показались.
Так что состав еще надо наигрывать и наигрывать... Вот представьте, что займет опять "Локо" 4-е место или (не дай бог) еще ниже. Разогнать ведь могут всех после этого... А вы - про ЛЧ! Тут бы у себя в собственном чемпионате разобраться... Опять же и Кубок для подстраховки неплохо было бы взять...