Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2004, 12:03     # 144
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
3EHUT4UK
Ну, про победу в ЛЧ ты, конечно, загнул
А УЕФА - это эдакое "Шоу неудачников", по-моему. Не можешь нормально играть в чемпионате или сразу вылетел из ЛЧ - милости просим в УЕФА.
twister
У каждого - свой "потолок". А потом сколько можно бедную **пу рвать?Надо и ей отдых давать...
Ну поучаствовали в ЛЧ, ну прыгнули выше головы. Если реально смотреть на вещи, то у "Локо" вряд ли были шансы в 1/4. Достаточно посмотреть состав участников, а главное - уровень их игры.
Flames
Вот и мне показалось то же самое. "Проиграем - ничего страшного"...
beerkoff
Деньги - это, конечно, хорошо. Но... Чем все это для "Спартака" закончилось?!
Я все-таки думаю, что у "Локо" больше всего голова болит по поводу ЧР. Ведь никто, надеюсь, не будет спорить, что ЦСКА - пока главный претендент на золото в ЧР. Да и за остальные медали есть кому побороться. Многие клубы сильно укрепили составы.
А "Локо"? Отдали Игну в тот же ЦСКА, а кто на его место? Реально? Не в перспективе, а уже вчера?! Пока в защите меньше уверенности стало (опять же напомню о куче голов от садовников-пекарей).
Сычева купили... Вроде впереди и так все было не совсем плохо... Вроде и свои уже были такие же - молодые и шустрые, да и более опытные, чем запасной из Марселя. Плюс полузащита любящая, а главное - прекрасно умеющая атаковать.
Ну, прикупили кое-кого. Но серьезного защитника не купили. В тех играх, что уже были, новички пока (на мой взгляд) не очень показались.
Так что состав еще надо наигрывать и наигрывать... Вот представьте, что займет опять "Локо" 4-е место или (не дай бог) еще ниже. Разогнать ведь могут всех после этого... А вы - про ЛЧ! Тут бы у себя в собственном чемпионате разобраться... Опять же и Кубок для подстраховки неплохо было бы взять...