Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2004, 17:54     # 47
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хех...
САВИЧЕВА поедет на последнее евровидение...!!! АААААААААААААААААААА!!!!!

Цитата:
В этом году международный музыкальный конкурс "Евровидение" пройдет в столице Турции, страны-победительницы прошлого года. Бороться за победу в Стамбуле, вопреки ожиданиям будет не Настя Стоцкая и не группы Smash!!, а "фабрикантка" Юля Савичева со своим хитом "Высоко". Девушка участвовала в конкурсе на общих основаниях, и именно ее руководство Первого канала выбрала из сотен претендентов.
Среди соискателей были не только Стоцкая и Smash!!, но и участник первой "Фабрики звезд" афророссиянин Джем, новоявленная певица Зажигалка, солистки группы Reflex и подопечный Юрия Айзеншписа Дима Билан, пишет "Московский комсомолец".
По словам директора Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты, после "всестороннего анализа" экспертный совет решил, что на "Евровидение-2004" поедет Юля Савичева с песней Макса Фадеева "Высоко", потому что она "абсолютно соответствует формату конкурса и по своему потенциалу может бороться за самые высокие места".
Песню уже перевели на английский язык, текст дорабатывается, а названия пока нет. По мнению Юрия Аксюты, Юля и ее песня "абсолютно точно бьют в десятку".
Филиппа Киркорова такое решение руководства Первого канала очень расстроило: "Я был уверен, что Первый канал примет решение, мотивированное не политическим позиционированием, а профессиональными критериями. Я, конечно, надеялся на победу Насти, потому что считаю нашу песню "И ты скажешь" достойной "Евровидения" по высочайшему счету. Впрочем, все к лучшему. Теперь мы ее споем дуэтом, и вся страна увидит и услышит, что это за шедевр. Для меня же главное, чтобы Россия победила, и "Евровидение" пришло в Москву. Если Юля Савичева этого добьется — честь ей и хвала..."
А продюсер группы Smash!! по этому поводу не переживает. Сейчас для дуэта намного важнее супертур по Америке и покорение стран Азии, гастрольный тур по этим странам начнется уже в апреле.

Источник: Дни.ру
содрал с mp3zzz.ru

ужас! какой ужас.. он а всех россиян достала этой песней!!! лучше бы ТаТу еще раз поехали..

PS тему можно переименовать как просто "Евровидение".
hempsmoke вне форума