13.03.2004, 17:54
|
# 47
|
::VIP:: IMHO Молодожен-2006
|
хех...
САВИЧЕВА поедет на последнее евровидение...!!! АААААААААААААААААААА!!!!!
Цитата:
В этом году международный музыкальный конкурс "Евровидение" пройдет в столице Турции, страны-победительницы прошлого года. Бороться за победу в Стамбуле, вопреки ожиданиям будет не Настя Стоцкая и не группы Smash!!, а "фабрикантка" Юля Савичева со своим хитом "Высоко". Девушка участвовала в конкурсе на общих основаниях, и именно ее руководство Первого канала выбрала из сотен претендентов.
Среди соискателей были не только Стоцкая и Smash!!, но и участник первой "Фабрики звезд" афророссиянин Джем, новоявленная певица Зажигалка, солистки группы Reflex и подопечный Юрия Айзеншписа Дима Билан, пишет "Московский комсомолец".
По словам директора Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты, после "всестороннего анализа" экспертный совет решил, что на "Евровидение-2004" поедет Юля Савичева с песней Макса Фадеева "Высоко", потому что она "абсолютно соответствует формату конкурса и по своему потенциалу может бороться за самые высокие места".
Песню уже перевели на английский язык, текст дорабатывается, а названия пока нет. По мнению Юрия Аксюты, Юля и ее песня "абсолютно точно бьют в десятку".
Филиппа Киркорова такое решение руководства Первого канала очень расстроило: "Я был уверен, что Первый канал примет решение, мотивированное не политическим позиционированием, а профессиональными критериями. Я, конечно, надеялся на победу Насти, потому что считаю нашу песню "И ты скажешь" достойной "Евровидения" по высочайшему счету. Впрочем, все к лучшему. Теперь мы ее споем дуэтом, и вся страна увидит и услышит, что это за шедевр. Для меня же главное, чтобы Россия победила, и "Евровидение" пришло в Москву. Если Юля Савичева этого добьется — честь ей и хвала..."
А продюсер группы Smash!! по этому поводу не переживает. Сейчас для дуэта намного важнее супертур по Америке и покорение стран Азии, гастрольный тур по этим странам начнется уже в апреле.
Источник: Дни.ру
|
содрал с mp3zzz.ru
ужас! какой ужас.. он а всех россиян достала этой песней!!! лучше бы ТаТу еще раз поехали..
PS тему можно переименовать как просто "Евровидение".
|
|
|