Глупости. Я вам скажу результаты вашего теста прямо сейчас

В итоге все антивири найдут все эти древние вирусы!
Смысл бюллетеня (именно так пишется это слово

) в том, что берется подборка диких зверей (а не давно уже известных и законсервированных). А то что вы собрались делать - глупости. Это ясен перец что каждый антивирь просто обязан ловить каждый вирус который появился раньше чем месяц назад. Иначе грош цена такой комманде - это ж что ж получается, пока им не кинешь вирус они не почешутся искать сами?
А Вирус-Бюллетень, кто еще не понял, показывает по сути насколько быстро реагирует комманда того или иного антивиря на новые вирусы.
Цитата:
|
так что DR.WEB всех сделал чтоль?? :-)))))))))))
|
А чего смешного-то? DrWeb серьезный антивирус. И то как он показывает себя здесь это я считаю еще одним подтверждением довольно корректной работы антивиря. Да и не только антивиря а вообще любой нормальной программы (если стоит галочка проверять в архивах значит таки надо проверять в архивах

)
Digital
Цитата:
|
а Вирус биллютень и другие пусть пудрят мозги другим.
|
Вирус-бюллетин - это как бы независимая экспертиза. Не вижу причин ей не доверять.
Но если хотите проверяйте. И мой прогноз не забудьте
ExtinctSun
Цитата:
|
фактически вылечил 26 файлов, остальные "очистка невозможно"
|
Если кто еще не увидел тенденции... Сегодня вирусы уже практически не заражают всякие исполняемые файлы. Т.е. это значит что скажем не может ваш thebat.exe к примеру быть заражен вирусом. Сегодня вирусы содержат в себе только сам код вируса и ни к чему не собираются приклеиваться. Соответственно и лечить нечего. Только обнаруживать и удалять целый файл.
З.Ы. Еще по поводу DrWeb. Уже давно подозревал его в том что он ловит ВСЕ старые вирусы, даже 10 летней давности и даж те которые и границы экс-совка не пересекли (10 лет назад инета у нас практически не было). Впрочем касперский тоже наверняка ловит всех трупов, только гад тормозит жутко и при деинсталяции отмечен эффектом "деинсталяции Correl Draw" (это когда весь водородный шарик разрываясь сносит пол системы).
Иногда конечно не проходим тесты вирус-бюллетня, но это не такой уж и объективный показатель. Ну запоздали на чуток пару раз, но зато целый год на высоте. Юзаем отечественное оно безопаснее и качественнее.