Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 01:20     # 11
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Глупости. Я вам скажу результаты вашего теста прямо сейчас
В итоге все антивири найдут все эти древние вирусы!

Смысл бюллетеня (именно так пишется это слово ) в том, что берется подборка диких зверей (а не давно уже известных и законсервированных). А то что вы собрались делать - глупости. Это ясен перец что каждый антивирь просто обязан ловить каждый вирус который появился раньше чем месяц назад. Иначе грош цена такой комманде - это ж что ж получается, пока им не кинешь вирус они не почешутся искать сами?
А Вирус-Бюллетень, кто еще не понял, показывает по сути насколько быстро реагирует комманда того или иного антивиря на новые вирусы.

Цитата:
так что DR.WEB всех сделал чтоль?? :-)))))))))))
А чего смешного-то? DrWeb серьезный антивирус. И то как он показывает себя здесь это я считаю еще одним подтверждением довольно корректной работы антивиря. Да и не только антивиря а вообще любой нормальной программы (если стоит галочка проверять в архивах значит таки надо проверять в архивах )

Digital
Цитата:
а Вирус биллютень и другие пусть пудрят мозги другим.
Вирус-бюллетин - это как бы независимая экспертиза. Не вижу причин ей не доверять.
Но если хотите проверяйте. И мой прогноз не забудьте

ExtinctSun
Цитата:
фактически вылечил 26 файлов, остальные "очистка невозможно"
Если кто еще не увидел тенденции... Сегодня вирусы уже практически не заражают всякие исполняемые файлы. Т.е. это значит что скажем не может ваш thebat.exe к примеру быть заражен вирусом. Сегодня вирусы содержат в себе только сам код вируса и ни к чему не собираются приклеиваться. Соответственно и лечить нечего. Только обнаруживать и удалять целый файл.

З.Ы. Еще по поводу DrWeb. Уже давно подозревал его в том что он ловит ВСЕ старые вирусы, даже 10 летней давности и даж те которые и границы экс-совка не пересекли (10 лет назад инета у нас практически не было). Впрочем касперский тоже наверняка ловит всех трупов, только гад тормозит жутко и при деинсталяции отмечен эффектом "деинсталяции Correl Draw" (это когда весь водородный шарик разрываясь сносит пол системы).
Иногда конечно не проходим тесты вирус-бюллетня, но это не такой уж и объективный показатель. Ну запоздали на чуток пару раз, но зато целый год на высоте. Юзаем отечественное оно безопаснее и качественнее.

Последний раз редактировалось denver; 15.03.2004 в 01:23.
denver вне форума