Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 11:48     # 807
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
rontommy
Цитата:
Категорически против
Но нужно же хоть что-то менять, а то главный статусоменятель затаился и изменений в ничьих статусах никаких не происходит...
Предлагю в таком случае следующее: посох ArchiMage'у не возвращать, но повысить ему скилл изменеия статусов до уровня "кручу-верчу - нае#$%ть хочу", тем самым разрешив менять статусы (ака причиндалы) абсолютно всем, в том числе и самому "главному статусоменятелю" (думаю, обойдемся без имен ).

З.Ы. Я вот тут только обратил внимание на такой прикол: в теме большинство постов - от випов, которым статус менять нельзя. Весело!