Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 15:14     # 117
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Одним из героев феерической игры на «Петровском» с «Ротором» стал полузащитник «Зенита» Владимир Быстров. Выйдя на замену после перерыва, он буквально через две минуты забил гол и превратил почти безнадежные 0:2 в обнадеживающие 1:2.

И победный мяч Александр Кержаков забил с передачи Быстрова. После завершения встречи с полузащитником питерцев побеседовал корреспондент "Газеты.Ru".

-- Вы вышли на поле с такой решимостью, будто на финальный матч Лиги чемпионов…
-- Просто очень хотелось победить в стартовом матче чемпионата России. Полный стадион, как всегда, поддержка бешеная, а мы "летим" – 0:2. Приятно, конечно, что мой гол стал началом быстрого конца "Ротора". Ведь всего за 15 минут ликвидировали дефицит в два гола!

-- После кубкового матча с "Крыльями" Властимил Петржела критиковал вашу игру. Справедливо?
-- Не могу сказать, что Властимил устроил мне разнос или объявил главным виновником ничьей, ставшей поражением. Критиковал, конечно. Как видите, подействовало благотворно.

-- В концовке встречи вы ликвидировали опасный момент в своей штрафной площадке, как заправский защитник, отобрав мяч у Олега Трифонова…
-- После перерыва мы пошли ва-банк, перейдя на игру с тремя защитниками. Крайним хавам было вменено в обязанность контролировать всю бровку, от своей штрафной площадки до чужой. Пришлось отрабатывать по полной программе. А что оставалось делать?

-- В первом тайме вы верили, что "Зенит" сможет переломить ход игры?
-- Даже задумываться над этим было некогда. Просто хотелось побыстрее выйти на поле. Хотя, конечно, о планах Властимила не ведал. Где-то минут за пять до перерыва он сказал, чтобы я готовился выйти на замену во втором тайме

-- Зимой в составе сборной вы участвовали в турне по Японии. Видите ли себя в составе национальной команды?
-- Это будет понятно ближе к старту чемпионата Европы. Естественно, хочу попасть в Португалию. А турне по Японии было очень полезным. Почувствовал обстановку в сборной и такую экзотическую страну немного посмотрел. Очень понравился Токио.

-- Зенитовцами в сборной руководил Радимов?
-- Нет, в национальной команде главный человек – Виктор Онопко. Настоящий капитан и лидер. Хотя и Влад пользуется большим авторитетом.

-- Ближе к концу межсезонья на вашу позицию в Питер пригласили боснийца Дарко Малетича. Опасаетесь конкуренции с легионером?
-- Пусть мой ответ и прозвучит банально, но конкуренция никому еще не вредила. Я чувствую себя игроком основного состава "Зенита". Постараюсь таковым и остаться. Даже при наличии в команде Дарко.

-- Не могли бы вы прокомментировать слухи о вашем возможном переходе в "Локомотив"?
-- Какие только слухи не ходят! Ко мне никто из представителей "Локо" не обращался. Из "Реала" тоже.

-- Правда ли, что часть премиальных за прошлый сезон вы потратили на покупку автомобиля родителям?
-- Они живут в Луге, в трех часах езды от Санкт-Петербурга. Без машины там не обойтись. Раньше у них был микроавтобус "Фольксваген", но его украли. Вот и решил порадовать родителей и пригнал им джип. Они ведь главные мои болельщики.

gaseta.ru
big boss вне форума