Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 19:07     # 839
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Appz_newS
rontommy
Ну наконец-то посмотрел. Приукрашенный я меня неприукрашенно испугал - имхо, таким и должно быть настоящее приведение - страшным, диавольская перекошенная рожа!!! Впечатление портит только несколько туповатое выражение физиономии...

З.Ы. Круче всех Appz_newS получился.

Добавлено через 9 минут:
Петро
Цитата:
Ага, такая получается ситуация: все випами позаделывались, статусы соответственно боятся трогать, так за аватары дружно взялись?
Просто решили немного углУбить и поизмываться немного и над аватарами. Но от смены статусов никто не отказывается. Я, например, готов взвалить на себя ношу и ради прикола попросить приписать мне внизу к випу свой старый статус. Но ведь никто не меняет - затаились...

З.Ы. Ой... Тс-с... Я ничего не говорил насчет обновления своего статуса...