Привет земляк!
1) моник Rolsen (русские начали делать недавно, качество как у LG flatron) -- $170
2) HDD maxtor 6Y060PO -- прим $60
3)внешние модемы
Добавлено через 52 минуты:
сорри, отвлёкся

,
3)так вот внешние модемы нее меньше $100, а лучше 150 (зухель про), только тогда ты действительно ощутишь разницу и качество, а так выбирай Lucent win modem -- прим $15 и будешь доволен.
4)CD-rw NEC не более 9800 (больше скорости не значит больше качества) -- прим 50 + флоп 14-15
5)Мамка! Это очень главная деталь, след надо взять на будущее, я бы посоветовал epox 8rda3i (сам брал -- доволен) -- $80
6) оператива, к такой мамке надо 2 планки, т.к. dual ddr -- это круто, => 2 ddr hynix или kingmax (2x$40=$80)
7)Athlon 2400+ (Barton!!!) -- прим $80
8)Корпус, я купил codegen (BMW style) (или DLX) $34 -- за такую цену очень красивый и БП нормальный
ИТОГО: примерно $584 (c внутренним модемом (советую)) и 669 (с внешним)
P.S. Если есть вопросы, то спрашивай отвечу, как только смогу
P.P.S. Я бы выбра внутр модем -- денег меньше тратить, а качество одно и то же (сам тестил Lucent($15) и Zyhel omni smart ($60) -- Lucent лучше работал на цыфровыл линиях (тел линия на 202 и т.п.)).
P.P.P.S. Купи газету "Компьтерная газета", открой прайс и раззванивай все фирмы подряд, т.к. то что в прайсе написано -- лажа, и ориентируйся на цены которые я тебе дал, хотя если ты выберешь конфигурацию за 584 то можно поговорить на фирме и купить БП InMin (Powerman) за $40 ( в крайнем случае $30). Советую! Т.К. от БП может зависить работа и стадильность системы, а если денег жалко, то можешь не покупать -- в этом корпусе БП нормально работает.
Так что чуть что спрашивай.
Всё оборудование проверено
Ах да!!! Забыл видео, ну, исходя из денег, видимо про DX 9 придёться забыть. Так что Если на чём нить сэкономить, то я бы посоветовал geForce 4 4200 ($100). Отл. карточка. А если не экономить то geForce mx 440 ($40 зато нет шейдеров

, хотя почти во всех клубах стоит) или Radeon 9200 (но только 64mb И 128!!! бит) -- прим $60
Так что добавь цену карточки к предыдущей сумме.