Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2004, 14:57     # 2
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Привет земляк!
1) моник Rolsen (русские начали делать недавно, качество как у LG flatron) -- $170
2) HDD maxtor 6Y060PO -- прим $60
3)внешние модемы

Добавлено через 52 минуты:
сорри, отвлёкся ,
3)так вот внешние модемы нее меньше $100, а лучше 150 (зухель про), только тогда ты действительно ощутишь разницу и качество, а так выбирай Lucent win modem -- прим $15 и будешь доволен.
4)CD-rw NEC не более 9800 (больше скорости не значит больше качества) -- прим 50 + флоп 14-15
5)Мамка! Это очень главная деталь, след надо взять на будущее, я бы посоветовал epox 8rda3i (сам брал -- доволен) -- $80
6) оператива, к такой мамке надо 2 планки, т.к. dual ddr -- это круто, => 2 ddr hynix или kingmax (2x$40=$80)
7)Athlon 2400+ (Barton!!!) -- прим $80
8)Корпус, я купил codegen (BMW style) (или DLX) $34 -- за такую цену очень красивый и БП нормальный
ИТОГО: примерно $584 (c внутренним модемом (советую)) и 669 (с внешним)
P.S. Если есть вопросы, то спрашивай отвечу, как только смогу
P.P.S. Я бы выбра внутр модем -- денег меньше тратить, а качество одно и то же (сам тестил Lucent($15) и Zyhel omni smart ($60) -- Lucent лучше работал на цыфровыл линиях (тел линия на 202 и т.п.)).
P.P.P.S. Купи газету "Компьтерная газета", открой прайс и раззванивай все фирмы подряд, т.к. то что в прайсе написано -- лажа, и ориентируйся на цены которые я тебе дал, хотя если ты выберешь конфигурацию за 584 то можно поговорить на фирме и купить БП InMin (Powerman) за $40 ( в крайнем случае $30). Советую! Т.К. от БП может зависить работа и стадильность системы, а если денег жалко, то можешь не покупать -- в этом корпусе БП нормально работает.
Так что чуть что спрашивай.
Всё оборудование проверено

Ах да!!! Забыл видео, ну, исходя из денег, видимо про DX 9 придёться забыть. Так что Если на чём нить сэкономить, то я бы посоветовал geForce 4 4200 ($100). Отл. карточка. А если не экономить то geForce mx 440 ($40 зато нет шейдеров , хотя почти во всех клубах стоит) или Radeon 9200 (но только 64mb И 128!!! бит) -- прим $60
Так что добавь цену карточки к предыдущей сумме.