Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2004, 19:48     # 59
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid
Нет, ну конечно Зенит для меня это все, я тут не спорю. За Манчестер я конечно меньше переживаю, но что поделать, ну счас у них черная полоса, ну с кем не бывает. Все будет хорошо, у такой-то команды по другому и быть не может!

З.Ы. Ты чего прогноз свой не оставляешь в конкурсе по прогнозам РФПЛ? Давай, а то народ мало подтянулось, а ты в футболе хорошо разбираешься! Или считаешь, что прогнозы-дело неблагодарное?