насчет хвалебных рекомендаций рольсенов там всяких и ЛГ откровенно посмеялся...особенно 700Р...трубка динафлэт гораздо хуже чем самсунговская...на порядок...а если взять 757нф так там вообще диамондтрон стоит...коментарии я думаю просто излишни...ну а лг по своей сути шит...из 15 моников как раз 700Р я сдал и поменял на самсунг с 3-х летней гарантией 12(!) и каждый со своим спец дефектом причем моники из разных партий(!)
по поводу видюхи...ну ка кто там с чем лажанулуся?...всем дружно идти и фтыкать в тесты...тока бы покричать...лажанулся...фигня...я скажу так...да радик это хорошо...не вопрос...но брать 9600ХТ в принципе удовольствие сомнительное если брать то 9800СЕ а он проигрывает по производительности 5900ХТ причом это очевидно из тестов да и вообще нюансов много...и можете мне сколько угоджно говорить что проблоем с дровами у АТИ больше нету...совершенно точно заявляю что это не так...вот у нвидиа проблем с софтом нету...дрова форсеваре все ок...
далее бартонов 2400 НЕТ...бартон начинается с маркировки 2500...см сайт амд...человеку просто померещилось...далее кэш 2 уровны никак не скажется на работе 1С это я гарантирую...если учесть что комп домашний и не сервак то ему без разницы потому как база 1С вряд ли будет большой и не будет постоянно обновляться в режиме реального времсени...вывод основной критерий производительности - игры...
далее память...хуникс...ну што там ваша хуникс...видели мы и хуникс...скажу что PQI к примеру работает не хуже...да и хуникс нонаме плитках тоже не дорогой...
далее...человек что там разгонять чета собирается? так надо было песать...хотя система мной выше рекомендованная разгоняема весьма и весьма...
|