Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2004, 11:56     # 13
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчет хвалебных рекомендаций рольсенов там всяких и ЛГ откровенно посмеялся...особенно 700Р...трубка динафлэт гораздо хуже чем самсунговская...на порядок...а если взять 757нф так там вообще диамондтрон стоит...коментарии я думаю просто излишни...ну а лг по своей сути шит...из 15 моников как раз 700Р я сдал и поменял на самсунг с 3-х летней гарантией 12(!) и каждый со своим спец дефектом причем моники из разных партий(!)
по поводу видюхи...ну ка кто там с чем лажанулуся?...всем дружно идти и фтыкать в тесты...тока бы покричать...лажанулся...фигня...я скажу так...да радик это хорошо...не вопрос...но брать 9600ХТ в принципе удовольствие сомнительное если брать то 9800СЕ а он проигрывает по производительности 5900ХТ причом это очевидно из тестов да и вообще нюансов много...и можете мне сколько угоджно говорить что проблоем с дровами у АТИ больше нету...совершенно точно заявляю что это не так...вот у нвидиа проблем с софтом нету...дрова форсеваре все ок...
далее бартонов 2400 НЕТ...бартон начинается с маркировки 2500...см сайт амд...человеку просто померещилось...далее кэш 2 уровны никак не скажется на работе 1С это я гарантирую...если учесть что комп домашний и не сервак то ему без разницы потому как база 1С вряд ли будет большой и не будет постоянно обновляться в режиме реального времсени...вывод основной критерий производительности - игры...
далее память...хуникс...ну што там ваша хуникс...видели мы и хуникс...скажу что PQI к примеру работает не хуже...да и хуникс нонаме плитках тоже не дорогой...
далее...человек что там разгонять чета собирается? так надо было песать...хотя система мной выше рекомендованная разгоняема весьма и весьма...
knor вне форума