Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2004, 13:46     # 15
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
KasDoc
Ты хоть работал на via-kt400??? Стоит, конечно, но производительность какая? С разгоном вообще лажа. А насчёт nForce 2: ты имел именно nForce 2, или ультра (потому, что разница есть и очень даже, к примеру просто nForce 2 не поддерживает Дуал ддр!!!)
Кстати, кто-то там про кулер Igloo говорил, так вот кулеры вроде бы нормаьные (ничего против не имею), но ихнее крепление откровенно беси, имхо, ставится легко, а снимается отвратительно, да ещё за $18 (в Москве). На мой взглад Titan D9TB/CU35/R1 (медное основание, тихий -- мение 26 дб, зато поток, если не ошибаюсь 35) и стоит 11 у.е. Разницы никто не потувствует, т.к. шуп по-любому идёт от др кулеров, а охлаждение отл. Я знаю челов пять с такими кулерами и все довольны.
Ещё, про связку: я ничего против мх 440 не имею, поскольку сам советовал, но бытует мнение и даже подтверждение, что АМД отлично ладят с Ати, а Интел с нВидиа, так что думайте сами.

Добавлено через 12 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от knor
насчет хвалебных рекомендаций рольсенов там всяких и ЛГ откровенно посмеялся...особенно 700Р...трубка динафлэт гораздо хуже чем самсунговская...на порядок...а если взять 757нф так там вообще диамондтрон стоит...коментарии я думаю просто излишни...ну а лг по своей сути шит...из 15 моников как раз 700Р я сдал и поменял на самсунг с 3-х летней гарантией 12(!) и каждый со своим спец дефектом причем моники из разных партий(!)
И кстати не понимаю, чем тебе так ЛГ не нравится? Опять же знаю меного челов с этим моником, довольны все, про дифектв в первый раз слышу, може ты такое невезучий? . Так уж прямо шит, если тебе с ним не повезло так зачем сразу гнать. Многию юзают и довольны. А ролсен я не рекомендовал, а предлагал, ибо цена у них нормальная, а качество говорят на уровне.

Насчёт видюх. Я не один так считаю, таких много. И тем более сравнил 9800СЕ, ты возьми 9800ХТ и вот тогда поговорим. А про 9600 это ты зря. Я взял без сомнений и валит очень даже, сперва я брал fх5600, вот это дейсвительно сомнительное удовольсвие. И вообще причём тут 9800 и 5900, если комп собирается в районе 600 у.е., ты большую часть денег только за них отдашь.