KasDoc
Ты хоть работал на via-kt400??? Стоит, конечно, но производительность какая? С разгоном вообще лажа. А насчёт nForce 2: ты имел именно nForce 2, или ультра (потому, что разница есть и очень даже, к примеру просто nForce 2 не поддерживает Дуал ддр!!!)
Кстати, кто-то там про кулер Igloo говорил, так вот кулеры вроде бы нормаьные (ничего против не имею), но ихнее крепление откровенно беси, имхо, ставится легко, а снимается отвратительно, да ещё за $18 (в Москве). На мой взглад Titan D9TB/CU35/R1 (медное основание, тихий -- мение 26 дб, зато поток, если не ошибаюсь 35) и стоит 11 у.е. Разницы никто не потувствует, т.к. шуп по-любому идёт от др кулеров, а охлаждение отл. Я знаю челов пять с такими кулерами и все довольны.
Ещё, про связку: я ничего против мх 440 не имею, поскольку сам советовал, но бытует мнение и даже подтверждение, что АМД отлично ладят с Ати, а Интел с нВидиа, так что думайте сами.
Добавлено через 12 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от knor
насчет хвалебных рекомендаций рольсенов там всяких и ЛГ откровенно посмеялся...особенно 700Р...трубка динафлэт гораздо хуже чем самсунговская...на порядок...а если взять 757нф так там вообще диамондтрон стоит...коментарии я думаю просто излишни...ну а лг по своей сути шит...из 15 моников как раз 700Р я сдал и поменял на самсунг с 3-х летней гарантией 12(!) и каждый со своим спец дефектом причем моники из разных партий(!)
|
И кстати не понимаю, чем тебе так ЛГ не нравится? Опять же знаю меного челов с этим моником, довольны все, про дифектв в первый раз слышу, може ты такое невезучий?

. Так уж прямо шит, если тебе с ним не повезло так зачем сразу гнать. Многию юзают и довольны. А ролсен я не рекомендовал, а предлагал, ибо цена у них нормальная, а качество говорят на уровне.
Насчёт видюх. Я не один так считаю, таких много. И тем более сравнил 9800СЕ, ты возьми 9800ХТ и вот тогда поговорим. А про 9600 это ты зря. Я взял без сомнений и валит очень даже, сперва я брал fх5600, вот это дейсвительно сомнительное удовольсвие. И вообще причём тут 9800 и 5900, если комп собирается в районе 600 у.е., ты большую часть денег только за них отдашь.