У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить -
не бери. А проси y него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин,
от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его нa@#$%&и (читай: провели)!
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.
Из протокола осмотра места происшествия:"... глаза большие, карие, выразительные, вдумчивые. Одного не хватает."
Добавлено через 25 минут:
Стояли как-то раз в жуткий дождь на трассе Гаишник вместе с Омоновцем - бабла хотели сшибить, но как назло уже часов 5 ни одной машины! Они все насквозь промокли, злые оба - собаки, и вдруг - СЧАСТЬЕ! - едет какой-то запор, весь грязный, правая фара не светит, ну они сразу, почуяв деньгу, давай его тормозить.
Мужик остановился, вышел и сразу давай говорить, что, мол сами видите, на чем езжу, откуда деньги, а те, черти злые, ему говорят, что за такое серьезное нарушение - минимум 200 рублей - а то, сам понимаешь, мы промокли, трубы горят. Ну мужик им и говорит:
- А давайте я вам сказку расскажу, понравится если - вы меня отпускаете, нет - я вам деньги.
Ну те, естественно согласились, а че, деньги считай уже в кармане, может повеселит еще.
Ну мужик и начал:
- Был в далеком синем море необитаемый остров, и был на том острове обычай - раз в год женщины острова собирали всех своих мужей, ставили их в шеренгу, и всем, кто хоть раз был замечен в измене, отрубали нафик пиписьки, чтоб неповадно было...
- Ну и что? - спрашивает омоновец.
- А то, что длинные пиписьки пошли на дубинки ОМОНОВЦАМ!
Гаишник стоит ржет, Омоновец аж позеленел, и спрашивает так тихонечко: - Это уже конец сказки?
Мужик: - Нет! А короткие пиписьки пошли на свистки ГАИШНИКАМ!
Идет перекличка в военной части:
- Иванов!
- Я.
- Логично...
- Петров.
- Я.
- Логично...
- Сидоров.
- Я.
- Логично...
- Товарищ старшина, разрешите обратиться. Почему- логично?
- Ну как тебе, Сидоров, объяснить... Вон, видишь, у реки стоят два сарая -
один зеленый, другой красный? Вот так и мы все - рождаемся, живем и умираем.