Цитата:
IPv6:
без родных дровов к ней
|
не имею представление где их раздобыть. Да плюй

Я уже смирился. Благодаря WireKeys у меня клава и так функциональна по самые не балуй

Так что переживу

На счёт буфера обмена. Я пользую только один. Но вот иногда в него не всё ложиться. Причину не знаю. По мне много буферов не надо. Нужен один но функциональный. Нужно чтобы все сохранения ложились в файл, который можно было бы ограничить либо размером либо количество сохранений. Нужен поиск удобный по этому файлу. + У CLCL такая вишка была:
нажимаю комбинацию кливишь и выпрыгивает окно с последнми сохранениями (ну как и в WireKeys) 1 сохранение, 2-ое или, как WireKeys по буквам обозначенно A,B,C и т.д. и в самом низу этого окна выпадающая менюшка в которой всегда заготовленны какие либо.... ну всякие там... ну например у меня там было - мой почтовый ящик и адрес фтп. Если вдруг понадобилось, я вызвал это окно, там на выпадающую менюшку, а в ней пункт "моё мыло" и вставляю его куда мне надо.
Надеюсь не очень запутанно объснил.
Ещё в LCLC сохраняются не только текстовые дела но и всё остальное. Например, я файлу сделал COPY, когда вызываю меню со всем что у меня в буфере, там ещё вижу имя файла и соответсвующая иконка говорит мне о том, что это именно файл а не текст. Наведя мышку выпрыгивает балун окошко с урлом где это файл у меня валяется на компе.
Ещё в CLCL, когда копируешь графическое изображение там видна превьюшка, размеры которой можно указывать в настройках. Там два выбора либо она 16х16 либо 32х32
Вот такие там штуки удобные.