Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2004, 10:19     # 43
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
А У меня вот что:
Поставил WIN XP -PRo, активировал её через Safe mode, затем решил поставить для неё SP1, на установке, после выбора архивировать - неархивировать данные он пишет - Установка завершена не корректно и всё.. SP не стаиться, пробовал WinRar - ом извлечь всю инсталяшку из установочного файла, нашел там файл update, нажимаю на него - епроисходит тоже самое, что характерно SP1 не глючный, на нескольких машинах стоит и замечательно работает, я вот не пойму почему у меня не пашет.... Может кто сталкивался с таким. Я просто думаю, это могло произойти из-за кривой установки самого WIN XP.... Помогите советом, а то уже сил нет бороться с этим, а переставлять как-то впадлу всё...
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума