Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2004, 11:40     # 20
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
StaideR
слы?...СЕ это обрезаный вариант 9800 и стоит менее 200 долларов...видеосистема если комп домашний и в него играццо должна составлять 50% от сууммы - правило намба ван!...
насчот обрезанности она не по шине порезана...это просто тот же 9800про НО там не все 8 конвейеров включаются...как правило работают лишь 4...НО шина памяти 256 бит...так што не надо тут меня впаривать...насчот фх5600 так не надо сравнивать верх миддлеенда с низом хайэнда...это вообще разные вещи...твой 9600ХТ по производительности проигрывает значительно....
насчот ЛыЖ...я не невезучий...просто через мои руки проходит немало железа...и статистика возвратов по многим конторам торгующим ИТ-продуктами говорит не в пользу ЛыЖ...так што тут ничего личного...голый я бы сказал прагматизЬм...
knor вне форума