Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2004, 21:26     # 27
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
StaideR прав!!! Надо если брать реально качественную видюху то Радеон! Сам блин купил от счастья FX 5600 (тоже мне всякие посоветовали). Запустил игру (Halo - использующую шейдеры 2.0) И пошли тормоза!!! Думал, что за? И вобщем я узнал, что у fx 5200 - 5600 а может и дальше.......кроме конечно fx 5900 (xt) проблемы с Шейдарами!!! Решил купить Радеон 9600 pro (retail)! Так вот что было после......У меня fps на штук 20 поднялись в том же Halo и других (мощных) играх!!! Земляк Я тебе советую бери всё таки Радеон (не пожалеешь)! Хочу сказать ещё про цены Радеон примерно стоит 150-160$(retail), oem же версию можно дешевле купить! А geforce fx 5600 стоит 160-170$ (от asus) А цена такая только из-за Asus'a!!!! А если будешь брать Радеон бери от 3d Club или Saphire!!!

P.S. Radeon - лаборатория!!!!!
Nvidia - завод!!!!!

Добавлено через 26 минут:
Тут ваще кто говорит плохо про LG F70OP???? а буква (P) тебе не говорит professional??? И ваще lg держит разрышалаву макс такую же, как и самсунг и разница между ними лишь только в форме зерна! А по герцам Самсунг даже кое где чуть уступает!!! И с дизам как ты сам видешь как у самсунга....... У меня у самого ща lg и всё ок!!!! Так что не надо думать что если тебе попался lg бракованный так ваще модель на букву г!!!!!! А и ещё вопрос если он такой галимый (lg), так чего же ты сразу брал lg, а не по твои словам супер высший самсунг?
TemplarE вне форума