Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2004, 11:46     # 30
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Цитата:
DYK77
Не только для Атлонов, но и для всех процов и комплектух необходим хотябы нормальный блок питания, а лучше, конечно, хороший, прим. InWin(Powerman), как я собсно и советовал ранее, но они стоят от 30 у.е. и выше. Я бы посоветовал InWin за 40 у.е. (не помню точного названия, поищи в интернет магазинах, но знаю, что у названия есть приставка про), сам себе собираюсь такой купить. От хорошего БП зависит не только проц, но и работа всей системы.
А насчёт дополнительного охлаждения, оно бы никому не помешало (хотя шум от этого немного увельчивается), но можно всегда шум снизить: понизить скорость вращ. кулеров, вырезать решётки на корпусе и поставить гриль решётки. Но важно просчитать пути прохода воздуха по корпусу, а то можно и навредить температуре. и главное, что бы кол-во воздуха на вдуве было примерно такое же , что и на выдуве (по законам физики температура больше там, где больше давление).
Кстати, самый оптимальный и эффектиный вариант -- кулер на вдув ставиши сзади (напротив проца), на выдув сверхе на корпусе.
З.Ы. вариантов дополнительного охлаждения существует много, так что выбирай сам.