Не только для Атлонов, но и для всех процов и комплектух необходим хотябы нормальный блок питания, а лучше, конечно, хороший, прим. InWin(Powerman), как я собсно и советовал ранее, но они стоят от 30 у.е. и выше. Я бы посоветовал InWin за 40 у.е. (не помню точного названия, поищи в интернет магазинах, но знаю, что у названия есть приставка про), сам себе собираюсь такой купить. От хорошего БП зависит не только проц, но и работа всей системы.
А насчёт дополнительного охлаждения, оно бы никому не помешало (хотя шум от этого немного увельчивается), но можно всегда шум снизить: понизить скорость вращ. кулеров, вырезать решётки на корпусе и поставить гриль решётки. Но важно просчитать пути прохода воздуха по корпусу, а то можно и навредить температуре. и главное, что бы кол-во воздуха на вдуве было примерно такое же , что и на выдуве (по законам физики температура больше там, где больше давление).
Кстати, самый оптимальный и эффектиный вариант -- кулер на вдув ставиши сзади (напротив проца), на выдув сверхе на корпусе.
З.Ы. вариантов дополнительного охлаждения существует много, так что выбирай сам.