beerkoff
Это ты прав - насчет последнего...
У СБОРНОЙ УЭЛЬСА ЕСТЬ ШАНСЫ ПОЕХАТЬ В ПОРТУГАЛИЮ
Представитель Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне Иан Блэкшоу не исключает, что Футбольная ассоциация Уэльса может выиграть дело об аннулировании результата второго стыкового матча против сборной России и поехать на Евро-2004. Как известно, в пятницу комитет УЕФА отклонил апелляцию FAW.
"Нет ничего такого, что могло бы принципиально помешать этому исходу, в случае если апелляция FAW дойдет до рассмотрения", – заявил судья валлийским журналистам.
"Могу заявить, что мне, например, непонятно, почему УЕФА не разрешил пригласить экспертов на заседание апелляционного комитета. Это прямое нарушение права – все свидетели по делу должны высказать свое видение ситуации, – сказал Блэкшоу. – Что касается самого дела, то пока не могу ничего говорить. Вполне возможно, я окажусь одним из тех судей, которые будут привлечены к рассмотрению дела. Могу только сказать, что CAS будет рассматривать дело не только с точки зрения футбольных законов, а гораздо шире".
Блэкшоу сказал, что обычно, суд начинает рассмотрение дела, спустя два месяца после подачи апелляции. Однако, бывают и исключения из-за важности и срочности, сообщает Газета.Ru.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21.03.2004, SportDay.ru
---------------------------------------
PS. А "CAS будет рассматривать дело не только с точки зрения футбольных законов, а гораздо шире" это как?
Как бы их куда-нибудь не туда не занесло...