Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 23:35     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Lightbulb программы для спуска окон в трэю

Недавно проскочила тема о названиях програм спускающих окошки в траю.
Если я не ошибаюсь просто кто то искал программу, которую потерял, прочитав её, понял, что многие пользуються разными программами...

Интересно, кто чем пользуеться для спуска окон в траю?

Прошу не писать только название, а так же характеристики программы:
сколько жрёт оперативки,
какие опции в себя включает
и т.д.

Сам пользуюсь AllToTray, хотя меня не очень устраивает.
Программа забирает примерно 5 мб оперативки, довольно много для её функции и иногда притормаживает в случаи закрытее окна(не понятно почему). Сама имеет приятный интерфайс и хоткаи для разной всячины.
Можно устанавливать разные комбинации для спуска окна.
Недостаток(для меня): при выборе использование программы всегда опускает окно в трэю, а не просто вниз, хотелось бы по моему хотенью. :-)
Программу можно скачать с офицального сайта, а ключик уже есть в AppZ.

Буду рад услышать кто чем пользуеться.
4eburashka вне форума