Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2004, 14:17     # 77
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
vkleonid
Да, годика два назад симпотизировал ЦСКА, говорил всегда нормальная команда, почти все наши(русские) в клубе и это радует. Потом был один год 2002, в котором ЦСКА и Локо боролись за золото, очень боролись... ЦСКА проиграл тогда 2 матча и один в ничью... Конечно болелы приходили на гостевую и обсирали Локо как могли и на Песках в гостевой тоже частенько обсирали Локо. Конечно в семье не без уродов, ну потихоньку я начал их недолюбливать... Потом был год когда УБ поставили в Сборную плюс он остался в ЦСКА, получилось Сборная наша оказалась в Ж а ЦСКА чемпионы. Плюс еще весь сезон ходили не добрые слухи о подкупе Судей, еще автогол Евсикова в матче с Рубином.
Потом они купили ИГНУ и меня это добило.
Последнее время начали покупать Лигионеров, с каждым сезоном их все больше...
А в остальном я отношусь к ним нормально, всмысле они меня не трогают я их тоже =)

1. Если чесно на счет этих цифр я не уверен. Возможно так и есть...
2. Да, прикупили они Ярошика и все вроде...Олича еще, но его в конце Сезона уже. А прикупали они не только Игроков...результат - выигрыш ЧР. Неплохое вложение денег.(c)
3. Ты прав денег потратили на трансферы не много, но как оказалось можно и иначе, живые примеры Ашветия и Хохлов, они сильно помогли Локо во второй половине Сезона хотя ничего и не стоили. Да и Асатиани еще последнего слова не сказал =)
Ничего не выйграли это да, могли бронзу ну опять-же...
4. Хмм...я не говорил что они хуже, если они действительно потратят эти деньги с умом и чего-то добьются в ЛЧ это только хорошо! Конечно если на пути у них не встанет Вардар...
big boss вне форума