vkleonid
Да, годика два назад симпотизировал ЦСКА, говорил всегда нормальная команда, почти все наши(русские) в клубе и это радует. Потом был один год 2002, в котором ЦСКА и Локо боролись за золото, очень боролись... ЦСКА проиграл тогда 2 матча и один в ничью... Конечно болелы приходили на гостевую и обсирали Локо как могли и на Песках в гостевой тоже частенько обсирали Локо. Конечно в семье не без уродов, ну потихоньку я начал их недолюбливать... Потом был год когда УБ поставили в Сборную плюс он остался в ЦСКА, получилось Сборная наша оказалась в Ж а ЦСКА чемпионы. Плюс еще весь сезон ходили не добрые слухи о подкупе Судей, еще автогол Евсикова в матче с Рубином.
Потом они купили ИГНУ и меня это добило.
Последнее время начали покупать Лигионеров, с каждым сезоном их все больше...
А в остальном я отношусь к ним нормально, всмысле они меня не трогают я их тоже =)
1. Если чесно на счет этих цифр я не уверен. Возможно так и есть...
2. Да, прикупили они Ярошика и все вроде...Олича еще, но его в конце Сезона уже. А прикупали они не только Игроков...результат - выигрыш ЧР. Неплохое вложение денег.(c)
3. Ты прав денег потратили на трансферы не много, но как оказалось можно и иначе, живые примеры Ашветия и Хохлов, они сильно помогли Локо во второй половине Сезона хотя ничего и не стоили. Да и Асатиани еще последнего слова не сказал =)
Ничего не выйграли это да, могли бронзу ну опять-же...
4. Хмм...я не говорил что они хуже, если они действительно потратят эти деньги с умом и чего-то добьются в ЛЧ это только хорошо! Конечно если на пути у них не встанет Вардар...
|