Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2004, 00:26     # 5
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
всем кто откликнулся на презыв спасибо.
уже убрал у себя allToTray, он меня порядком вывел (он всегда спускает в трэй, а не по выбору)
поставил себе iconic tray, мне больше понравилась, чем предыдущия.
хотя тоже жрёт не мало. у меня показывает что ~4 мб. Недостаток (по мне):
так это то что она групирует окна, а как ей это отменить, я ещё не догнал.

На счёт a-tools сказать нечиго, программа рулит, я на ней сидел целый год, а теперь решил просто вместо неё поставить пару мелких (но увы мне кажеться прейдёться вернуться к старому, не могу найти маленькую программу, которая заменит функцию а-тулс со звуком)

из всего перечисленого осталось протестировать только nnCron, обязательно попробую сравнить с другими.(как только время наскрибу:-)