|
Win 2000 проблема с правами для доступа к папкам.
Попробую объяснить.
Поставил виндовз 2000. 2 дня мучился - настраивал, всё настроил, всё работает. Открыл мой компьютер, (у меня 3 физических диска) выделил все диски правой кнопкой, посмотрел сколько места на первом, на втором на третьем, потом закладка Безопасность. Кликнул, вылезла жёлтая табличка, что-то типа что не на всех диска что-то равно, надо сравнять, кликнул ок, он пожужжал, и всё. Попробовал залезть на один диск, говорит, что нету прав, на все остальные тоже самое. начал ковыряться, кое-как удалось разрешить себе доступ на 2 диска, ещё через пол часа на третий. Кликнул на каждом диске правой кнопкой, закладка Безопасность, там выбрать пользовалетеля, выбираю себя, разрешаю полный доступ. НО. я могу залезть в коренную папку, по другим папкам могу лазить, но только по некоторым, на остальные так же не хватает прав. На запуск файлов опять же не хватает прав. Перезапуск не помог... В конце конков винда упала. При запуске вылазит синий экран смерти, прийдётся переставлять. Вопрос в следующем. Если поставлю ХР проф рус, останется эта херня, или будет нормальный доступ к файлам и папкам? Инфа ОЧЕНЬ нужна, потреять нельзя.
Помогите пожалуйста!!!
|