Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 13:17     # 81
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Когда я еще был студентом у нас был один препод, вел физику, по фамилии Померанцев. Классный мужик, и я до сих пор не могу погнять, за что над ним так измывались в деканате: в расписании его фамилию писали сокращенно и с маленькой буквы... На первой паре он его первой фразой было: "Вы не верьте расписанию - я еще жив!..." А в расписании было написано: "Физика. помер."

Только что еще один случай произошел (буквально 10 минут назад). Знакомый не смог прийти и попросил провести за него пару. Тема: процедуры и функции на паскале. Стою за кафедрой расказываю, пишу на доске, тут заканчиается мел и я отпраляю за добавкой лаборанта. Но занятие-то нужно продолжать... Поэтому дальше диктую, пример функции на паскале (в качестве примера была функции ctg(x)): "... далее пишем '<имя функции> := <результат>'..." Тут мои глаза опускаются и я смотрю, что пишет студентка на первой парте, и говорю: "Слово 'присвоить' можно сократить до двух знаков - двоеточие и равно". Поднимаю глаза и вижу как вся група начинает что-то исправлять в своих тетрадях... Как вы думаете, что?