Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 16:17     # 1
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
пропал доступ к Disk on key :(

есть у меня Disk on key (FLashDisk) 16 МБ , производитель мне не известен , гарантии нет. единственное что известно ето то что написано на нем Model No. SN85/AS. После неосторожного обрашения с ним (скорее всего) пропал доступ к Read/Write на нем, единственное что могу сделать ето просмотреть список фаилов. формат,deltree,del *.*,scandisk не получается сделать , примерно на 80 % останавливается. думаю долбанулся FAT.. может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть идеи как ее решить?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 26.03.2004 в 16:22.
ArchiMage вне форума