Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 21:55     # 1
Izzyy
Junior Member

Izzyy Путь к славе только начался
IE vs Netscape или как добиться совместимости.

Я смотрю, для многих пользовательей форума, тема весьма болезненая . К сожалению и меня как и многих других это не обошло стороной. А поэтому у меня вопрос такой, есть следующий код:

<tr onMouseOver="event.srcElement.className='menusel'"
onMouseOut="event.srcElement.сlassName='menu'">

я наивно полагая, что srcElement поддерживается как и ИЕ так и в Нетскепе, а не тут то было ИЕ и Опера кушают это на ура, а вот Нетскейп никак. Вот и хотелось бы узнать существует ли альтернативный способ или придеться для каждого элемента строки таблицы прописывать обработчики?

так же имеется:

var DayOfWeek = new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница ","Суббота");
var MonthName = new Array("Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август", "Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабрь");
var Current = new Date;

document.getElementById('Month').innerHTML=MonthName[Current.getMonth()];
document.getElementById('Day').innerHTML=Current.getDate();
document.getElementById('Year').innerHTML=Current.getYear();
document.getElementById('WeekDay').innerHTML=DayOfWeek[Current.getDay()];

опять же в ИЕ все идет на ура, а вот Опера с Нетскейпом кроме месяца ничего не отображают. Долго я бился с этой задачкой так вот и не понял в чем проблема. Может кто знает куда копать и где смотреть? Подскажите, плиз.

2 Moderators: Вам не кажеться, что стоить организовать отдельную тему если не раздел на форуме, посвященный данным вопросам?А то я заметил, что последние время народ начал с этим сталкиваться все чаще и чаще.
Izzyy вне форума