Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 21:14     # 324
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
Так на поле же не бабки (в смысле - деньги) выходят!
А потом, за пол-года ни за какие деньги хорошую команду не сделаешь... Годик хотя бы пусть поиграют вместе, а там посмотрим, на что они способны. А пока "Челси" - это так, набор дорогих игроков. Не знаю, как другие, но я пока от них ничего не жду . Кстати, скомплектованный по тому же принципу и довольно посредственно играющий сейчас (к моему сожалению) "Реал", - лишнее тому подтверждение. В этом плане мне больше импонирует "Валенсия", где нет супер-звезд, а есть команда.