|
Проблемы совместимости браузеров или как добиться универсальности.
Я смотрю, на этом форуме да и не только на этом, народ все чаще стал задаваться вопросами совместимости различных браузеров. Так как есть вещи которые работаю в ИЕ и не работают в Мозиле или Опере, возможна так же обратная ситуация.
Я думаю народ начал сталкиваться с этим давно, так как все таки хочеться добиться универсальности для собственного сайта. А так как сталкивался, то и находил какие-нибудь решения и выходы из проблем. Вполне возможно, что так же есть люди обладающие ссылками на ресурсы посвещенные данным проблемам.
Так вот, хотелось бы предложить объединить усилия и поделиться опытом в данном вопросе и объеденить все это в одной теме, дабы тем кто захочет задать какой-нить вопрос было где смотреть и не приходилось засорять форум похожими вопросами.
Предлагаю задавать вопросы в этой теме и надеюсь, что если кто стакивался с подобными проблемами поможет в рещениях. И вовсе не обязательно ждать когда зададут тот или иной вопрос и если вы сами сталкивались с чем-то и имеете решение или ссылку которая вам помогла, просто запостите все в эту тему.
Надеюсь на понимание и поддержку модераторов.
Последний раз редактировалось Izzyy; 27.03.2004 в 07:06.
|