Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerasim
zmeir
Файл можешь стирать хоть каждый день. Поставь новую версию, там можно настраивать размер журнала
|
Кстати вчера такой баг был - У меня Вин2к сп4 + все патчи. Не знаю Аутпост сглючил или атаковал кто-то по хитрому меня - в нашей сетке такое не редкость, так вот, сидел смотрел фильм, поставил на паузу, решил почитать сообщения из сети. Вдруг окна начали вылетать - Память заканчивается, файла подкачки будет увеличен....штук 30!! Диспетчер задач не открывается. Ни одно приложение тоже. Тормозил-тормозил комп и намертво завис....... перезагружаюсь.... смотрю логи системы - там ничего особого нет...
Смотрю - последняя запись - Аутпост не стартовал, т.к. завис при загрузке - смотрю - точно нету.. пытаюсь вручную запустить - тоже виснет...ребутнулся - та же ботва... Потом все таки запустил, а он показывает, что файл с логами весит 200 с лишним метров!! это при том, что он должен очищаться, если больше 30 (до этого все прекрасно очищалось, ни разу проблем не было, версия Аутпоста - 2.1.292.3816(307)) и на диске оставалось свободных 3 Мб.