|
Нужна прога для отслежки изменения в реестре
Дело вообщем такое: стоит Windows 2003 Server, нужна програмка для отслежки изменения в реестре и сразу сохранения в текстовом файле, а конкретнее для чего нужна, просто стоит винда, инсталишь прогу там одну беспонтовую, но очень нужную преподам, и она себя добавляет в реестр, и потом чтобы ее запустить она сначала спросит: Да запустить, или Нет незапускать, если нажать ДА то она чето в реестр записывает и сразу же выход с системы делает, а потом опять входишь в систему, и она какбы на автозапуске срабатывает(для особо умных, она себя не в RUN добаляет в реестре, а много куда), а если нажать НЕТ, то она ничего не делает и все. Вот проблема нужно выловить те ветви реестра куда она ету прогу добавляет, чтобы потом можно было на них поставить права правельные. А почему в файл кидала сразу изменения, потому что сразу выход из систему делается и прочитать не успеешь просто.
Мне посоветовали попробовать использоватеть аудит входа систему, и аудит изменения политики. Ну я поставил на них успех, а как они работают я так и не понял, куда они сохраняют изменения, в какой файл, вообщем жду помощи, заранее спасибо......
|