Надпись на парте в автошколе:
"Хороший индеец - мертвый индеец!
Хороший гаишник - хороший индеец!"
Три бомжа поспорили кто больше к вечеру денег насшибает. Написали лозунги на картонках и разошлись по вокзалам.
Вечером собираются: У 1-го 1.80 долларов, его спрашивают:
- А что ты написал??
- Хочу есть
У 2-го 25 долларов, я написал:" У меня 3 голодных ребёнка"
У 3-го 250 Долларов. Все:
- Чё ты написал???
- Я из Грузии, хочу обратно!!
Будущая мать должна быть активной или она может никогда не стать будущей матерью…
Приходит некрофил на кладбище:
- Е@ать-копать!
Краткая аннотация к «Преступлению и наказанию». Роман о том, как Родион Раскольников нарубил бабок.
Бракоразводный процесс происходит в присутствии присяжных в одном провинциальном городе...
Муж обвиняет жену в нимфоманстве, распущенности, в том, что она переспала практически со всеми мужчинами в городе, при этом его не удовлетворяя...
Первый присяжный:
- Да что вы такое говорите - кому она нада?!! У неё такой лобок колючий - что сразу же облом наступает! Со всем городом, со всем городом... Можно подумать...
Второй присяжный:
- Вы преувеличиваете, коллега! Её лобок начинает колоться только на третий день после бритья, да и то терпеть после этого можно ещё 2-3 дня. Не понимаю, чем она его не удовлетворяет!
Третий присяжный:
- Не знаю, не знаю, коллеги - я ей только в рот давал... Но если и предположить, что лобок колюч - то это вина мужа, он вероятно скряжничает - мог бы сделать ей лазерную эпиляцию...
Молодая современная и прогрессивная женщина присяжный:
- Как Вам не стыдно, мужчина, клеветать на собственную жену! Она вообще у вас лесбиянка...
Добавлено через 3 минуты:
- Малыш, смотри какой замечательный дирижабль!
- Не, пап, это не дирижабль, это Карлсона колбасит...
Фраза, которую хочет услышать каждый парень от девушки:
- Клево потрахались!!! Пиво будешь?