Парень тут пришел из армии. Служил в Тильзите-Советске (Литва). Рассказывал историю про литовское телевидение, по которому шел мультфильм "Кулверстукас и Крокодилас Генас". Там Крокодилас ищет в энциклопедии этого зверя:"Чебуреки, Чебоксары…а Кулверстукаса – нет!"
(Реальный случай на экзамене по истории в Североосетинском Государственном Университете)
Экзаменатор:
- Ну и как же инквизиция расправилась с Джордано Бруно?
Студент:
- Его кастрировали…
Экзаменатор (выпучив глаза):
- Разве?! Как это??
Студент:
- Ну как… Да очень просто. На костре сожгли…
История произошла с моим другом. Едет он как-то утром на машине! А с вечера поел что-то. Короче, газы у него, да такие, что спичкой в машине чиркнуть нельзя. Ну едет он, значит, окошко открыл, высунулся туда наполовину. Вроде ничего. И тут навстречу ему идет его хороший знакомый с двумя девушками. Ну, короче, не остановиться и не подвезти нельзя. Открывает он окна, садит пассажиров. Едет, терпит. Ну силы терпеть у него быстро кончились. А тут, очень кстати, знакомый его и говорит, что они сейчас в одно место забегут и дальше поедут. А моему другу только этого и надо. Остановился он, парень с девушками вышли. А он остался в машине. Я думаю, не следует описывать то, что он в этот момент там делал, но делал он это от души, так что в машине сидеть просто не было никакой возможности. Он вышел, покурил. Тут возвращается знакомый его, но только с одной девушкой. Мой друг спрашивает:
- А что, вы вторую там оставили?
На что получает следующий ответ:
- А она и не выходила.
Он поворачивается и видет в машине ту недостающую к тому времени зеленоватую девушку. Меньше всех смеялся мой друг.
Последний раз редактировалось Йохансон; 20.09.2006 в 17:07.
|