Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2004, 10:11     # 1632
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
helldomain
Ты уж меня прости если это проскакивало уже, но я пока только до 20 страницы дочитал, но думаю вам понравится.
Есть такие пассажирские самолеты, которые совершают очень короткие рейсы и поэтому там нету сортира. Но вот, во время одного из таких полетов одному парню все-таки приспичило посрать и он спросил у стюардессы, как ему добраться до очка. Получив отрицательный ответ, парень разозлился и начал скандалить. Испуганная стюардесса помчалась к пилоту. Вышел пилот и, после короткой перебранки, согласились спуститься немного ниже, чтобы парень вылез на крыло и посрал оттуда.
Так и сделали. Парень присел на крыле самолета, хорошенько просрался под свист ветра и попросил дать ему туалетной бумаги. Бумаги, конечно, тоже не оказалось. Парень опять начал скандалить, угрожая, что он сейчас или отдерет занавеску для этого дела, или использует стюардессовую униформу.
Пилот предложил снизиться до предельного уровня над лужком, чтобы парень смог на лету нарвать травы на этом лужку. Парень согласился. Самолет снизился, трава проносилать под самым крылом самолета. Парень сорвал траву, но ветер вырвал ее из рук. Парень опять сделал попытку сорвать траву, но тут вдруг что-то очень сильно ударило его по руке и трава опять высыпалась из руки. Парень уже хотел сделать третью попытку вырвать пучок травы, как вдруг проснулся и услышал крик жены:
— Мало того, что ты, пидар, насрал в постели, так ты мне еще и все волосы с п***ы поотдирал!