Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2004, 02:28     # 1634
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
В 1984 году сразу после окончания школы я был осужден на два года лишения свободы – взял всю вину своей девушки на себя (когда мы с ней прогуливались поздно вечером подвыпившие, она камнем с дури разбила витрину магазина и слямзила пару вещей). Когда вышел из тюрьмы, то обнаружил, что она меня уже бросила. Явившись к ней для разборок, после непродолжительного выяснения обстоятельств, я дал ей по морде (хорошенько дал, так, что свернул челюсть), за что снова был осужден, уже на три года. Отсидев положенный срок, пошел устраиваться на работу грузчиком. В отделе кадров начальник крайне неодобрительно смотрел на меня и дерзко язвил, разговаривая со мной, за что получил удар графином по репе. Я снова сел в тюрьму, уже на 5 лет, так как начальник заработал черепно-мозговую травму и инвалидность. Вот и сейчас, досиживая свой очередной, уже восьмилетний срок за разбой, я думаю о том, сколько ещё подвигов предстоит мне совершить.

Разговаривают две подруги:
- Представляешь, вхожу в комнату...
- А там - он!
- Проводит рукой по волосам...
- А там - перхоть!
- Ну и что! На ощупь не заметно... Ну, ладно. Потом гладит по щеке...
- А там прыщи!
- Слушай, ну хватит. Не смешно уже! Так вот. Затем целует в губы...
- А там - кариес!
- Да ты на себя посмотри! Достала уже... Можешь спокойно выслушать?!
Так на чем я остановилась? Ага! А потом его рука опускается туда...
- А там - тампакс!

Добавлено через 22 минуты:
Стало Богу на небо приходить слишком много жалоб на работу российских врачей. Решил он сам спуститься и проштудировать ситуацию. Преобразился, надел белый халат и сел в приемном кабинете. Сразу же выстроилась очередь и первым к нему в кабинет заехал инвалид на коляске.
Б. На что жалуетесь?
И. (возмущенно)Как это на что!.. Я всю жизнь на этом кресле сижу, ХОДИТЬ ХОЧУ!!!
Б. (подняв правую руку вверх) Так встань и иди!
И инвалид на своих ногах вышел из кабинета. На него сразу же налетела очередь: ну, как новый врач?
И. Да так, как все, даже не осмотрел!

Есть у нас такая традиция – присесть на дорожку, но нет такой традиции – смыть за собой.

Gerasim вне форума