Значит так:
Раньше до версии 1.63 final юзал Бат, но потом как-то понял, что не использую кучу возможностей этой проги, стал разбиратся и не очень понравилось мне обилие разных опции в которых лень стало разбиратся, прочел статью на kpnemo.ru про Becky!, пересел, настроил, действительно очень не плохо!!! Опций меньше, но впринципе по мелочам (не считая пары важных отличий от TheBat!, например нет такой важно штуки как "просмотр цепочек", ну и ещё кое чего...), НО, простота и продуманность интерфейса!!! это супер..., но потом она мне угробила одно письмо (важное) и я решил пересесть на TheBat (т.к. не нашел функциональной альтернативы)... и впринципе доволен...
А теперь четко по пунктам:
Интерфейс:
Тут TheBat однозначно проигрывает... Если я имею 3-4 почтовых ящика, то мне не удобно с ними работать очень маленькое окошко с ящиками... в Becky! это реализованно гораздо лучше... к тому же в Becky! Есть такая вещь, как иконки в менюхах, казалось бы глупость, а приятно и сразу преображает прогу, а так-же делает работу более удобной...)
Функциональность:
Тут однозначно рулиз TheBat, ИМХО он просто более функционален..., причем основные функции стандартны, а вот скажем так: "фенечек" у мыша больше...
Плагины:
Держат и та и другая прога, причем лидера лично мне трудно выявить...
Я проголосовал за мыша, хотя сам еще в раздумье что выбрать..., но думаю остатся на мыше...
P.S. Мышь вроде "начальной" настройке легче...
|