Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2004, 00:10     # 9
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
А почему именно я так пристал к данному вопросу я все-таки объясню - мне тоже было бы очень неплохо решить подобную проблему.
Конкретный пример (точнее конкретно стоящая передо мной задача): Есть сайт, все сделано на инклюдах, но в одну из страниц вставлено голосование, для того чтобы не обновлять всю страницу из-за ответа (что сильно раздражает пользователей) голосование находится в теге <iframe>. Я написал что-то вроде CMS для своего сайта, поэтому создание и управление голосованиями происходит из формы управления, где количество ответов заранее не задано. Так как голосование находится в контексте страницы, то присутствие полос прокрутки очень нежелательно. Сейчас после создания голосования параметры тега <iframe> подбираются руками после каждого изменения, более того, если пользователь изменит размер браузера, то тоже ничего хорошего не выйдет. Посему я и хочу сделать размеры фрейма в зависимости от ФАКТИЧЕСКОЙ высоты и ширины содержания фрейма!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось RaZEr; 09.04.2004 в 00:21.
Hubbitus вне форума