Цитата:
Первоначальное сообщение от 4eburashka
Не хочу никого обидеть, но сайт офицальный, поэтому немного сомневаусь, что это чушь.
на сайте написано, что пользоваться раровским софтом и можно это сделать.
я думаю просто если умная программа будет переводить в пдф-формат не только одну страничку, а также линки внутри. Тоесть будет заходить глубже и распределять страницы по порядку.
А пока я делаю так же как ты сказал, это не очень удобно самому заходить во все линки, да ещё пытаться сохранить хронологический порядок.
Всем кто откликнулся Спасибо .
|
Милый мой, Чебурашка! А ты разве никогда не читал явную чушь в бумагах, которые тебе дает начальство или профессора?
Например, WinRAR, о котором они пишут не имеет ни возможности ковертации в какой-либо формат ни файла, ни папки, кроме архивных RAR и ZIP.
Если тебе нужн весь сайт в формате PDF, то , на мой взгляд, следует выполнить следующие шаги:
1. Скачать сайт целиком соответствующей программой, задав необходимую глубину вложения (можно утонуть, т.к. глубина вложения бывает очень большой).
2. Затем переконвертировать весь набор HTML в один файл в формате CHM.
3. Полученный файл в формате CHM напечатать в Posrcript-файл и отдистилить (то, что писал QWERTYZ). В результате получишь PDF.