denver
Меня раньше тож Денвером звали за любовь к динозаврам.
Йохансон™
Меня родитель тож как-то Йохансоном звали,после просмотра фильма "Ничего не вижу,ничего не слышу".
SapeR
Цитата:
нитроглицерин в домашних условиях
|
Ты случаем не мой друг,который потом этот нитроглицерин в гараже пытался поджечь.................................?
Root
Зря...
У меня история подлинее будет.Как-то я был в очень поганом настроение,девушка не особо любила,ну я решил сглупить и сказать,мол или любовь илия режу вены.Не успел я ей этого сказать припёрся пацан,с такими же намериниями,она ему в сухую -нет,тот за лезвие,а руки и так в свежих шрамах.Она выбила лезвие.Я тогда ушёл,у друга взял кассету "Факультет",понравилась музыка,когда там на стадионе мочилово устроили и инопланетян пересаживали.Отец сказал,что группа Pink Floyd.Я потом достал себе их фильм "The WALL".Я просто был шокирован,в главном герое я видел себя.Кто видел этот фильм меня поймут.Ну я тогда решил зваться Пинк,в честь гл. героя.Но я тогда ещё был увлечён Пан роком.Но не стал сразу делать себе ник Pink_Punk,просто Pink.Захожу в чат ищу панков поболтать.Потом долгое время не появлялся.Меня отрегели.Я зашёл анонимно,спросил "Кто помнит Pinka" тут кто-то сказал: "А Пинка,тот,который панк".Мне понравилось.Поскольку тире или пробел нельзя было ставить,пришлось подчёркиванием разделить слова.
Потом жизнь наладилась и я уже как-то стал отходить от Панка,и тогда слово Pink стало приравниваться к значению Strange.А потом было даже желание сделать паспорт: Имя:Pink Фамилия:Punk Отчество:_ .Сейчас всё это считаю просто шуткой.Но подчёркивание всегда в своём нике использую.Жаль не с каждым e-mail так получается.
Ещё у меня есть второй ник nixpro или nixproject ещё не решился,это у меня в честь *Nix систем,хотел почеркнуть это в название форума,помню долго где-то аккаунт регил пытался я и linuxnewbie,first_in_linux,и т.д и т.п.Попыток 50 было,и только nixpro прокатил.