nirvanius
В тяжелой музыке то я разбираюсь и частенько прослушиваю то один, то другой альбом Металлики. Твое высказывание по поводу "Unforgiven2 после unforgiven, и Reload после Load - это ли не признак увядания?", вообще на мой взгляд не имеет никакого смысла, ведь тяжелая музыка это тебе не худ.фильмы типа "Терминатор 1,2,3; Матрица 1,2,3; Чужой 1,2,3,4 и т.п." и схожесть названий альбомов и песен не подразумевает то, что это продолжение предыдущего альбома и тем более не может быть показателем увядания. Весь мир давно уже признал, что Металлика это не только группа, это в своем роде течение в музыке. И не даром ведь St.Anger является самым продаваемым альбомом. Если хочешь поспорить, давай поспорим. Я не считаю себя ни фанатом, ни (с твоих слов) "истинным знатоком музыки". Я лишь стараюсь аргументированно отвечать на высказывания типа твоих в адрес этой группы.
DJLOVE
Metallica себя еще покажет (и еще не один раз).
Добавлено через 6 минут:
Здесь мы обсуждаем все отношение к группе, ее творчеству, а многие из здесь присутствующих, цепляются за высказывания бездарных критиков Металлики, которые пишут всякую байду про "старую школу", "увядание" и т.п. Будьте личностями пишите свое собственное мнение, а не выдавайте чужое мнение за свое.
Попрошу nirvaniusа не принимать этот пост на свой счет. Это мое отношение к музыкальным критикам.