Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2004, 22:38     # 352
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КАРЛОШ КЕЙРОШ ВСЮ ВИНУ ЗА ПОРАЖЕНИЕ В ЛЧ ВЗЯЛ НА СЕБЯ
Очень многие ждали интервью Карлоша Кейроша после провала в Монако. Главный тренер мадридского "Реала" рассказал журналистам о своём состоянии после вылета из Лиги Чемпионов, о состоянии команды и о предстоящей игре с "Осасуной", сообщает madridista.
- Как себя чувствует команда после вылета из Лиги Чемпионов?
- Мы расстроены. Сейчас мы намереваемся дать свой ответ на футбольном поле и порадовать болельщиков, это наше единственное беспокойство, единственная вещь, которая сейчас есть в наших головах. Мы сплочены и хотим выйти на поле сильными и сыграть в качественный футбол, чтобы продемонстрировать чемпионский характер. Мы хотим показать, что умеем подниматься, а это качество великих команд. Мы находимся перед болельщиками в долгу.
- Какой Вы видите свою команду?
- Я полностью уверен в игроках. У нас уже есть опыт и мы знаем, что мы не в первый раз проигрываем баталию, но футбол - это больше, чем одна баталия, и я уверен, что в игре с "Осасуной" мы будем подлинным "Реалом Мадрид". Это единственное, что нам сейчас не хватает. Мы покажем, что вылет от "Монако" был сильным ударом, но это только футбол. Иногда мы забываем, что у других команд тоже есть тренеры и игроки. И то, что мы должны сделать - это дать свой ответ на футбольном поле.
- Чего ждёте от соперника?
- Будет тяжёлая игра. На выезде они пропустили очень мало, это единственная команда, которая пропустила столько же, сколько и мы с "Валенсией". И если мы хотим их победить, то должны играть убедительно, спокойно и очень качественно.
- На этой неделе некоторые болельщики выражали своё недовольство командой...
- Я не согласен. Болельщики "Реала Мадрид" не могут оскорбить своих игроков. Уверен. Ни один мадридист этого никогда не сделает. Это были болельщики других клубов. Я слышал также аплодисменты поддержки. Если из двухсот человек один выражает своё мнение очень рьяно, то кажется, что они все на тебя ополчились, но я уверен, что завтра мы все будем одним целым: клуб, игроки и болельщики. Мы - всё те же люди, у которых три недели назад был отрыв в чемпионате в восемь очков и которые участвовали в финале Королевского Кубка.
- Вы чувствуете сейчас себя одиноким?
- Когда команда выигрывает, то тебе сложно попасть на фотографии, но когда проигрывает... Приведу только один пример: когда мы оторвались на восемь очков от "Валенсии", то очень многие меня приглашали на ужин. Сейчас таких людей меньше.
- Вы снова будете в себе уверенным, если выиграете Ла Лигу?
- Уверенность в себе - это одно дело, вероятность - это другое, а достоинство - третье. Проигрыш одного матча не означает потерю ни уверенности, ни характера, ни достоинств, которые позволили нам дойти туда, где мы находимся. Уверенность в себе надо приобретать каждый день. Футбол - это больше, чем результаты, и мы надеемся выиграть семь оставшихся игр, но в футболе случаются неожиданности. Все мы проигрываем и выигрываем. "Депортиво" получил в свои ворота восемь голов, но благодаря спокойствию и уверенности их тренер сейчас находится в полуфинале. Это футбол.
- Чего вам не хватило в Монако?
- Я беру на себя всю ответственность за результат. Нелегко объяснить, как такая команда как "Реал Мадрид" проиграла противостояние, ведя в нём со счётом 5:2. И то же самое относится к "Милану", "Арсеналу"... Надо провести анализ, над всем этим поразмыслить. Если хочется критиковать, то пусть критикуют меня. Я несу ответственность за результат, поэтому и говорю, что я первый и единственный человек, который виновен. Игроки старались изо всех сил, и если есть ошибки, то это ошибки всех. Но ответственность за результат - моя.
- Вы чувствуете поддержку клуба?
- Клуб поддерживает меня с самого первого дня.
- Где Вы берёте силы, чтобы противостоять сложившейся ситуации?
- Откуда только возможно, но в особенности из двух следующих вещей: моя совесть чиста и я убеждён, что мы работаем так хорошо, как это только возможно.
- Вас обвиняют, что Вы слишком лояльны к игрокам.
- Если бы я хотел быть более жёстким, то стал бы полицейским. Мои отношения основываются на доверии. Несколько недель назад игроки чувствовали себя прекрасно, но никто не говорил о том, что я к ним лоялен. Ну что ж, надо принимать все мнения, какими бы они ни были.
- Все футболисты готовы играть с "Осасуной"?
- Есть проблемы с Эльгерой. Если завтра боли не исчезнут, то он играть не будет.
Начиная с завтрашнего дня болельщики будет ещё более требовательными...
Требовательность болельщиков - это секрет успехов этого клуба.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11.04.2004, SportDay.ru