Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2004, 19:58     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Олег Блохин разбился в автокатастрофе!(не насмерть).

Как сообщил собственный корреспондент MIGnews.com.ua, на трассе в районе столичного жилмассива «Осокорки» у дома по улице Садовой, 64 разбился военный джип «Хаммер» тренера национальной сборной Украины по футболу, известнейшего украинского футболиста Олега Блохина. По свидетельству очевидцев, «Хаммер» уходил от столкновения с «Таврией» №66042 КН, чтобы спасти водителя. Столкновение было настолько сильным, что "Таврия" врезалась в придорожное кафе, почти полностью разрушив каменный забор.

Как сообщили очевидцы, от разрушения забора могли пострадать несколькоп посетителей кафе, но по счастливой случайности никто из них не пострадал.

За рулем "Таврии" был один человек, его увезла "скорая" с явными признаками черепно-мозговой травмы. По свидетелсьтву очевидцев, от смерти его спасли действия водителя "Хаммера".

Как передает в эти минуты корреспондент MIGnews.com.ua, “Хаммер” Олега Блохина разбит, сам пострадавший находился неподалеку от автомобиля. Он в сознании, но, судя по всему, нуждался в срочной врачебной помощи. К месту происшествия уже прибыли автомобили “Скорой помощи” и милиции. Пассажиров "Хаммера" (их было несколько, в том числе -- Олег Блохин) увезли в машине с номерами Верховной Рады.

Ссылка

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 14.04.2004 в 05:28.
Pann вне форума