Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2004, 03:27     # 219
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
В «Торпедо» приедет голландский вратарь

Голкипер голландского «Фейеноорда» Эдвин Зутебир заявил, что продолжит карьеру в московском «Торпедо». Об этом сообщило спортивное агентство «Скайспорт». Причем Зутебир предпочел российский клуб другому флагману голландского футбола ПСВ.
34-летний Эдвин Зутебир, чей контракт с «Фейеноордом» истекает в мае, после чего он присоединится к «Торпедо». Тренер ПСВ Гус Хиддинк намеревался пригласить Зутебира в свой клуб в качестве преемника покидающему Эйндховен Роналду Ватеррейса, однако знаменитого голландского тренера опередило московское «Торпедо». «Я не хотел покидать «Фейеноорд», но клуб не предложил мне новый контракт. Представители «Торпедо» приезжал в Роттердам для переговоров со мной, и меня удовлетворили их условия. Я доволен тем, что стану торпедовцем. Несколько лет назад я был в России на матче Лиги чемпионов со «Спартаком», мне очень понравилась эта страна, Москва и стадион «Лужники». Поэтому, я дал согласие на переход в Россию».
Если Эдвин Зутебир переберется в «Торпедо», то он станет первым голландцем в российском чемпионате. На счету Зутебира более 300 матчей в первенстве Голландии. В 2001 году Эдвин заменил в «Фейеноорде» ушедшего в «Ливерпуль» Ежи Дудека, а до этого он выступал за «Волендам», «Витесс» и английский «Сандерленд». Зутебир является кандидатом в сборную Нидерландов, однако его попадание в на чемпионат Европы маловероятно.

РТР-Спорт