Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2004, 06:32     # 1708
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Раз знакомые мужа собрались лететь в Болгарию. Это было в середине семидесятых годов. Выехать за рубеж было крайне сложно. Помимо сбора дикого количества справок, нужно было посетить не менее дикое количество врачей.
Лететь собиралась семья: отец, мама и дочка-девица лет двенадцати.
Дамскую половину семьи отправили к гинекологу. У девочки это было первре посещение. И почему-то мама ее не просветила, как надо себя вести в кабинете. Детка пришла в кабинет. Залезла в кресло, но легла на живот, руки-ноги растопырила в разные стороны. Ну, не знала она, как правильно ложиться и стала похожа на раздавленную лягушку.
Помыв руки, врач-мужчина зашел за ширму, где стояло кресло и обалдел.
Единственное, что он смог спросить:
- Куда летим?
На что смущенная детка пропыхтела:
- В Болгарию.

Добавлено через 45 минут:
Еду я однажды на своей десятке с друзьями на шашлыки. На улице жара 35 градусов. Остановился на перекрёстке. Смотрю слева от меня стоит чёрная 99-я: всё лобовое стекло в снегу, мужик сидит в тулупе и песню поёт: "Ой мороз, мороз". В тот день я от смеха чуть не умер. Оказалось у мужика кондиционер сломался - не выключался.

Добавлено в ту же минуту:
Узбекистан...
Глухой аул, магазин игрушек..
На полке стоит зебра под ней надпись:
,, Ишак - Матрос "