Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2004, 13:36     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильму "Гостья из будущего" 20 лет!

Этот вторник, 13 апреля у меня ознаменовался двумя радостными событиями: присвоением нового статуса и прибавкой к зарплате. От всех этих радостей я совершенно забыл что...

13 апреля 1984 года Коля Герасимов, поддавшись на уговоры Фимы Королева проследить за незнакомкой и потенциальной шпионкой вероятного противника, отправляется на 100 лет вперед в наше коммунистическое будущее. И с этого начинаются события самого культового фильма у всей советской детворы второй половины 80х "Гостья из будущего".

И хотя даже в официальном клубе не могут решить, когда праздновать 20-летие фильма (премьера состоялась в марте 1985), все равно, 13 апреля - это эпохальный день.