15.04.2004, 14:29
|
# 61
|
::VIP::
|
lenta.ru:
Цитата:
Cайт BoxingScene опубликовал информацию, согласно которой украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко перед боем с американцем Ламоном Брюстером мог принять неизвестный транквилизатор. По информации сайта, в раздевалке боксера непосредственно несколько человек суетились вокруг бутылки с неизвестной жидкостью, которую Владимир пил перед началом поединка.
Источники BoxingScene в лагере Кличко сообщили, что протест будет подан в течение ближайших нескольких дней, поскольку у них есть доказательства того, что Владимир был отравлен перед или в процессе боя. Пока имена предполагаемых виновников отравления Кличко-младшего не называются. Именно действием неизвестного транквилизатора объясняется то, что к концу пятого раунда украинский боксер был не в силах даже держаться на ногах.
|
оффсайт clitschko.com:
Цитата:
Владимир, но с чем связана столь быстрая потеря сил? С чем угодно. Я пока не хочу делать быстрых заявлений. Нужно все внимательно изучить и проанализировать
Виталий, я знаю, что известны результаты обследования Владимира, что они показали?
Первое, что у Владимира нет повреждений и это главное. Правда, анализ крови не совсем обычный.
В чем именно?
Скажем так, показатели анализов Владимира, явно выходят за рамки стандартных.
Что это может означать?
Я пока не буду делать никаких выводов. Требуется повторный анализ крови и более детальное его изучение, которое потребует одни-два дня. Так же будет проведены дополнительные анализы. Когда мы увидим их результат, тогда и будем делать выводы.
Можно ли говорить о том, что в организм Владимира было вмешательство из вне?
Я пока не буду делать никаких заявлений. Мы подождем результаты анализов.
|
|