Тема: Banned mobile news
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2004, 17:15     # 47
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Nokia официально представила новую игровую консоль N-Gage QD

Особо радует то, что Nokia сделала в смартфоне «горячую» смену карт памяти, то есть для их замены теперь не нужно выключать устройство и снимать аккумулятор. Микрофон и динамик оказались на передней панели, что гораздо удобнее для разговора по телефону. Поиграть в режиме «мультиплей» можно через GPRS или Bluetooth. Для этого в игровой консоли появилась новая программа: N-Gage Arena. С ней игроки могут и поговорить друг с другом, и скачать что-то эксклюзивное, и померяться своими игровыми результатами. Не спешите расставаться с играми предыдущей модели, они все «идут» и на N-Gage QD. Владельцы Nokia N-Gage также смогут установить себе эту программу с сайта N-Gage.com в мае 2004 года.

Не будем забывать, что N-Gage QD — не только игровая консоль, но и смартфон. А потому все возможности платформы для смартфонов Series 60 присутствуют в полном объеме и в N-Gage QD: это и приложения для управления личной информацией, и XHTML-браузер, и клиент для работы с электронной почтой, и возможность скачивать и устанавливать другие приложения Series 60.

Для Европы, Африки и Азиатских рынков будет выпущена модель, работающая в диапазонах GSM 900/1800, а для американцев — модель со стандартом GSM 850/1900. Ориентировочная стоимость консоли без учета налогов — 200 евро.

Ссылка

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума