Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2004, 14:18     # 9
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Правило одно: если браузер не может найти в строке такой разделитель, по которому он мог бы строку перенести, то он выводит всю фразу в одну строку и, следовательно, таблица расползается.

Если у тебя такие уж маленькие ячейки, то есть 2 выхода:

1. оставить одну колонку резиновой (просто не указывать ее ширину), чттобы она сужалась/расширялась в зависимости от ширины остальных.

2. Этот путь геморный, я бы лично так делать не стал. Но суть такая: содержимое ячейки перед выводом разбить на слова и проверить длину каждого. если какое-то превышает определенный размер, принудительно разбивать. Но это чисто теоретически и на практике такое осуществлять я крайне не советовал.

А если у тебя столбцы фиксированной ширины и данные не меняются динамически (пользователями, через вэб-администрирование и т.д.), то я бы просто в нужных словах поставил "-" -по ним будет переноситься браузером.