Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 14:20     # 90
ARTi
Guest

У меня ник появился гораздо раньше того момента, когда я подключился к инету... Я отождествлял себя с Arterno, что складывалось из первых букв моего имени и словом inferno. Наверное потому (щас не помню подробностей), что жизнь была никакая. Наибольшую часть места в ней и во мне занимала пустота.
Есть такая игрушка, Heroes Of Might And Magic. Тогда была еще самая первая версия, и там мне очень нравилась птица Phoenix. Поэтому иногда я приписывал это слово следом за Arterno или же просто пользовался (пользуюсь и сейчас иногда) им как цельным ником.
Потом, в какой-то момент одновременно, мой ник был arty. Так короче (и легко набирать), да и не было никаких выпендрежей со складыванием частей громких слов. Однако, такой ник был еще у многих, поэтому я сменил последнюю букву на "i", но точных причин именно этого поступка не помню . Потому что и такой ник достаточно распространен
Сейчас могу сказать, что он достаточно хорошо согласуется со мной: в конце я всегда стараюсь расставить все точки над "i", причем желательно так, чтобы путь до конца был наиболее коротким, во всех смыслах, за исключением наслаждений , и потом не приходилось к этому возвращаться. Проблема лишь в том, что зачастую, чтобы все выяснить, понять и прочувствовать )), необходимо постоянно этот путь удлиннять.
Есть у меня еще один ник, связанный с моим хобби - сведением non-stop'ов и обработкой звука. Но его я не скажу , особенно учитывая, что моего напарника по этому делу конкретно накрыло кое-чьими гениталиями; поэтому сие просто не актуально...